El SIC volvió a festejar ante Belgrano - IAM Noticias - Agencia de Noticias  Deportivas
El SIC volvió a festejar ante Belgrano - IAM Noticias - Agencia de Noticias Deportivas

Rugby - A Pleno Rugby

Entre sus virtudes, las dos máximas de este SIC son la efectividad y ganar  partidos pesados - LA NACION
Entre sus virtudes, las dos máximas de este SIC son la efectividad y ganar partidos pesados - LA NACION

Top 12: en el desquite de la final 2019, el mismo ganador en SIC vs.  Belgrano y una buena nueva para el campeón
Top 12: en el desquite de la final 2019, el mismo ganador en SIC vs. Belgrano y una buena nueva para el campeón

SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12  de la URBA luego de ocho años - Infobae
SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12 de la URBA luego de ocho años - Infobae

SIC y Belgrano siguen en la punta del Top 14

DEPO | SIC y Belgrano juegan la gran final

El URBA Top 13 vuelve con el clásico Belgrano-Alumni y el choque entre  Hindú y SIC como platos fuertes
El URBA Top 13 vuelve con el clásico Belgrano-Alumni y el choque entre Hindú y SIC como platos fuertes

Final del Top 12 de la URBA: El SIC volvió a gritar campeón después de ocho  años
Final del Top 12 de la URBA: El SIC volvió a gritar campeón después de ocho años

SIC-Belgrano, un partido especial | Rugby.Com.Ar

Top 12: SIC venció a Belgrano y se consagró campeón - TyC Sports

BELGRANO - SIC: se juega sin público - Belgrano Athletic Club

Top 13 de la URBA: Newman se bancó a SIC, Belgrano se endereza y el torneo  asiste a una sorpresa que sube desde el fondo
Top 13 de la URBA: Newman se bancó a SIC, Belgrano se endereza y el torneo asiste a una sorpresa que sube desde el fondo

El SIC pasó a semifinales y CUBA derrotó al CASI en un desenlace memorable  - LA NACION
El SIC pasó a semifinales y CUBA derrotó al CASI en un desenlace memorable - LA NACION

Con un drop de oro, SIC le ganó a Belgrano en el suplementario y se  consagró campeón del Top 12 de la URBA
Con un drop de oro, SIC le ganó a Belgrano en el suplementario y se consagró campeón del Top 12 de la URBA

Final Top 12 2019 – Sic vs Belgrano – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

SIC y Belgrano juegan por la gloria de ser el campeón del Top 12 de la URBA

SIC y Belgrano en la final

SIC se consagró campeón del Top 12 – InfoRegión

Metro Damas A: BELGRANO "A" REACCIONÓ A TIEMPO Y LE GANÓ A SIC "A" - Hockey  Argentino Plus
Metro Damas A: BELGRANO "A" REACCIONÓ A TIEMPO Y LE GANÓ A SIC "A" - Hockey Argentino Plus

Belgrano Athletic derrotó al puntero SIC y es cosa seria - Infobae

Top 13 de URBA: Newman vs. Alumni y Belgrano vs. SIC, lo más convocante de  la fecha 16
Top 13 de URBA: Newman vs. Alumni y Belgrano vs. SIC, lo más convocante de la fecha 16

Previa SIC – Belgrano: “Es una gran responsabilidad ser el apertura del SIC”  | Rugby World
Previa SIC – Belgrano: “Es una gran responsabilidad ser el apertura del SIC” | Rugby World

Los Tilos se despide de la elite con Belgrano y San Luis se la juega toda  ante el SIC, en La Cumbre
Los Tilos se despide de la elite con Belgrano y San Luis se la juega toda ante el SIC, en La Cumbre