Home

rango Abigarrado Gracias diego flores ajedrez maestría Compañero objetivo

Diego Flores – AJEDREZ 12

Personajes de ciudad: "Diego Flores" • Diario Democracia

Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai -  Agencia de Noticias San Luis
Diego Flores se coronó campeón del 20º Abierto de Ajedrez de Dubai - Agencia de Noticias San Luis

Noticias de la Universidad

Diego Flores, Campeón de Argentina 2017 | ChessBase

El juninense Diego Flores triunfó y está al frente | Diario Tiempo Digital

Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo  campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae
Peruano Diego Flores venció a promesa de Estados Unidos y es el nuevo campeón panamericano de ajedrez sub 20 - Infobae

Diego Flores ganó el séptimo título nacional y quedó a uno del legendario  Miguel Najdorf • Diario Democracia
Diego Flores ganó el séptimo título nacional y quedó a uno del legendario Miguel Najdorf • Diario Democracia

Diego Flores, invitado de lujo del Torneo Internacional online - Deportes

Diego Flores (ajedrecista) - Wikipedia, la enciclopedia libre

Ajedrecista peruano se consagra campeón panamericano sub-20 - Todo Sport

Diego Flores ganó el Olimpia de Plata en Ajedrez – Club Obras Sanitarias

Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín,  Buenos Aires, Argentina
Diego Flores, el GM campeón de punta a punta - La Verdad Online de Junín, Buenos Aires, Argentina

Argentina.- Diego Flores realizó un gran Mundial en Qatar - Torre 64 -  Ajedrez Peruano
Argentina.- Diego Flores realizó un gran Mundial en Qatar - Torre 64 - Ajedrez Peruano

Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez  sub-20
Orgullo peruano: Diego Flores de 16 años es campeón panamericano ajedrez sub-20

Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023  | Cadena Nueve - Diario Digital
Diego Flores fue el ganador del 5to. Torneo IRT 9 de Julio Chess Open 2023 | Cadena Nueve - Diario Digital

Diego Flores: “El ajedrez me acompañó toda la vida” - Torre 64 - Ajedrez  Peruano
Diego Flores: “El ajedrez me acompañó toda la vida” - Torre 64 - Ajedrez Peruano

Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble  plomo - color madera - tablero de cuerina
Juego Staunton GM Diego Flores - doble dama - caja de madera - con doble plomo - color madera - tablero de cuerina

Diego Flores, el campeón argentino de ajedrez que va por el récord de  Miguel Najdorf
Diego Flores, el campeón argentino de ajedrez que va por el récord de Miguel Najdorf

Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para  Perú - YouTube
Ajedrez: menor Diego Flores consigue medalla de plata en Tailandia para Perú - YouTube